Jump to content
автогарант Депозитарий
qwertybbn

ТВОЙ ДАРК ГРАФ ДИЗАЙНЕР

Top Posters

Recommended Posts

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?

Я графически

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?
12 минут назад, qwertybbn сказал:

Я графический дизайнер, ищу работу
Дарк афиши, подднелка док.,дизайн шопа и тд

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By anonimochka_su
      Могу предоставить свою карту для переводов и обезналичивания средств
      Жду предложений по работе
    • By Скиталец
      Хочу найти себе прибыльную работу без рисков
    • By copywriterofwalterw
      Доброго времени суток. Я копирайтер. Пишу продающие тексты для любой направленности: от заполнения карточек товара до рекламных постов любого типа, пресс-релизов.Изучаю психологию и маркетинг 5 лет. Последний мой кейс - перепродажа курса в тг. Написал рекламный пост, сделал тг бота с текстами. С 1300 рублей за рекламу в 2 пабликах - в бот зашло 20 человек. 13 человек купили продукт. Маржа - 38 000 р за час работы.
      Если у вас есть продукт, я сделаю его желанным. Если у вас есть идеи, то я готов их реализовать. Если вы хотите заработать, я готов вам помочь в этом. Буду рад сотрудничеству
    • By Bastard_msk
      Ищу работу в любом направлении за достойную оплату, спортик, не малолетка 
    • By Scamer
      Ищу работу , качества .
      Хороший разговорный , толковый , преданный , пунктуальный , хороший разговорный и т.д
      Готов стать учеником или быть помощником . Писать в тг
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.