ТЕНЕВОЙ БИЗНЕС С ЧИСТОЙ ПРИБЫЛЬЮ ОТ 300 000 Р
By
TENEVOY, in VERIFIED SERVICES

-
Similar Content
-
By fernandoX
Всех приветствую. Продам готовый скам проект, сделанный для вас под ключ, полностью настроен, готовый ресурс, который ждет человека желающего заработать перед новым годом на подарки, работа сезонная, успей заработать. От меня полная поддержка, смогу разжевать всю информацию. Согласен на гаранта. Цена всего под ключ 500$
-
By Guest
❗️Требуется номинальный гендиректор!! СТОЙТЕ, не спешите листать дальше , ведь мы ГАРАНТИРУЕМ безопасность и легальность!!
🔴ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!
РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК !
ОТ 100.000 ДО 300.000 В МЕСЯЦ
ТОЛЬКО МОСКВА!!!
❗️Требования к кандидатам: проживание в МОСКВЕ, возраст от 23, российское гражданство, без кредитов и судимостей, ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
Вакансия номинального директора. ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Постоянно быть на связи обязательное условие
🔴ПОДРОБНЕЕ О РАБОТЕ ТУТ ▶️
@shpeker666
❗️Количество вакансий ограничено👇🏻
-
By Guest
ЕСТЬ ИДЕЯ ПО НЕЗАКОНОЙ СХЕМЕ ЗАРАБОТКА И ХОЧУ ЕЁ РЕАЛИЗОВАТЬ !!! МНЕ НУЖЕН СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ КАК НЕ ЗАПАЛИТЬСЯ ПРИ ЭТОМ !!
Я купил через интернет магазин несколько чистых сим карт (т.е. они не оформлены на чьи либо ФИО и паспорт). Но купить их можно только по переводу с карты на карту и тут я засветился своей картой, потом мою посылку отправляют через СДЭК и мне нужно указать свой телефон (я указал свой реальный номер) и там в СДЭК при получении посылки я так думаю ещё и свой паспорт надо будет показывать. И вот здесь я ещё также могу засветиться.
А теперь как я буду дальше действовать:
1) Я покупаю за наличные какой-нибудь более менее нормальный смартфон и вставляю в него мою чистую сим карту (на сим карте ещё при покупке уже есть немного денег чтобы совершить звонки, отослать смс или выйти через мобильный инет).
2) Я покупаю анонимно через TOR браузер сканы паспорта с пропиской и СНИЛС через криптовалюту.
2) Я создаю через TOR браузер себе временный криптокошелёк для монеты MONERO XMR (т.к. эта монета считается самой анонимной и её следы через транзакции типа нельзя отследить).
3) Затем я перевожу со своего личного криптокошелька (через обычный браузер) нужную сумму MONERO на временный кошелёк и оплачиваю заказ на паспортные данные.
4) Потом я через купленный смартфон создаю на купленные чужие паспортные данные временный КИВИ кошелёк и почту создаю.
5) Потом я через этот же смартфон захожу на сайты, где выдают микрозаймы на кошелёк КИВИ и заполняю анкету, указывая чужие паспортные данные и указываю свой номер телефона на чистой сим карте, чтобы получить код подтверждения и получить займ.
6) Затем я через TOR браузер на обменниках меняю полученные в микрозайме рубли КИВИ на криптовалюту - ту же монету MONERO и получаю криптовалюту на временном кошельке MONERO.
7) Затем я через TOR браузер перевожу криптовалюту монету MONERO со временного кошелька на мой личный кошелек.
8) И последнее - я через обменники меняю свою криптовалюту MONERO на рубли КИВИ и могу уже дальше или снимать деньги через карту КИВИ или платить за покупки через КИВИ.
А теперь кто разбирается в этой теме подскажите и помогите советом - не засвечусь ли я на каком-нибудь этапе, если меня начнут искать микрофинансовые организации или коллекторские организации или кто там ещё может меня в этом случае искать ?? Или на каком-то этапе мне лучше сделать не так, а воттак как вы посоветуете.. у кого был опыт может быть с этой темой ?! получится быть незаметным ?
-
By Guest
Дешевле, чем на рынке в два раза. Писать в телеграмм https://t.me/prostnew2019
-
By libra_napkin
Профит большой, главное ваш опыт в сфере настройки и успешного прохождения модерации кейсов рекламной кампании (опыт с Директом Яндекса,в общем)
Трафик с рекламы будет на фейк криптовалютной биржи, так что бабки будут, и большие. За подробностями пишите только по делу в Телегу @jgrxxn666
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.