Jump to content
автогарант Депозитарий

Top Posters

Recommended Posts

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Здравствуйте Админ ответь пожалуйста, написал вам в личку по поводу покупки

Members

Приветствую, первые эмоции после покупки уже прошли поэтому пройдемся сухо по фактам

после оплаты мне скинули площадку и текстовой файл с описанием работы схемы,

честно говоря сначала ничего не понял, но как только врубился и осознал масштаб то Охуел!  на сколько же грамотно выстроена схема

Теневой помог в настройке, объяснил как работать с серверами, где закупать рекламу, и как выводить бабло. Спустя 2 недели запустил биржу 

Автору Схемы только Уважение! Человек действительно стоющий и за слова свои отвечает, нормально общается и помогает! честно не думал что на столько все гладко сложится 

Пошли профиты, трачу несколько часов в день на контроль площадки со смартфона! По просьбе Теневого публикую скрин с первыми профитами 

unnamed (1).jpg

@Аркадий  эти профиты - это только начало брат,  мне тоже было интересно обучить своего первого ученика! 

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Members

Буду краток. Тему купил. Ее автор Гений! С радостью буду робить по ней. Прошел обучение от Гуру Теневого 👨‍🎓 много нового для себя открыл. Снимаю шляпу Уважаемый!  Фарту масти ауе

@RALF  Благодарю за отзыв и желаю удачного плавания!

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Guests
Guest

приветствую уважаемые! хотел бы приобрести данную тему. не могли бы вы мне отписать в лс и поподробнее рассказать про данное предложение???

Приветствую!  Сегодня будет отзыв от ученика,  который пришел ко мне "нулевым" т е вообще без опыта ведения деятельности в интернете.  2 недели потрачены не зря,  человека вывел на профит.  Горжусь собой, и им!  

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

rabbit_960х100_fast.gif

Guests
Guest

Судя по коментах не кто все таки не рескнул....

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?

Теневой Сорри за задержку был в поездке. И так по существу: стал счастливым обладателем целой финансовой экосистемы,  долго тупил и вьезжал как все устроено (хотя не тупой) в связи с чем благодарю теневого за терпение)  Бизнес со второй недели после покупки начал приносить плоды,  пока как я понял реклама разгоняется,  и уже становится понятно что потенциал громандый.  Теневой открыл мне доступ в очень крутой движ!  Будем трудиться не покладая рук!  Надеюсь не разряаровал никого;)  

Guests
Guest

Я бы приобрёл, но жаль, даже и 10к нету на кармане..

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?

Готов приобрести через гаранта 

Теневой ответь 

Guests
Guest

Очень заинтересовала данная тема.Надеюсь смогу приобрести в ближайшие пару месяцев

Guests
Guest

Вчера приобрел полную версию бизнеса, После изучения материалов и общения с @TENEVOY понял что о данной сфере я совершенно ничего не знаю.По итогам обучения обязательно оставлю свое впечатление о данно бизнесе и на сколько легко было освоиться

Guests
Guest

То что это была для меня неделя мозгового штурма -это не сказать ничего!После настройки площадки под бизнес приступил к изучению материала.Очень много новой информации было получено, сам бы думаю до этого никогда бы не додумался, а про реализацию я вообще молчу. По ходу обучения  @TENEVOY отвечал на все,даже самые глупые вопросы и подробно разъяснял что как и почему,за что отдельная благодарность.В целом сейчас в голове все уложилось и встало на свои места.Сама тема - это просто бомба!Это наверное  самое выгодное приобретение за мою жизнь! @TENEVOY спасибо!

Guests
Guest

Приветствую ТЕНЕВОЙ,как с тобой связаться?Очень запал в душу твой бизнес.Хочется обсудить некоторые вопросы перед покупой.Надеюсь на скорый ответ.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By fernandoX
      Всех приветствую. Продам готовый скам проект, сделанный для вас под ключ, полностью настроен, готовый ресурс, который ждет человека желающего заработать перед новым годом на подарки, работа сезонная, успей заработать. От меня полная поддержка, смогу разжевать всю информацию. Согласен на гаранта. Цена всего под ключ 500$
    • Guest
      By Guest
      ❗️Требуется номинальный гендиректор!! СТОЙТЕ, не спешите листать дальше , ведь мы ГАРАНТИРУЕМ безопасность и легальность!!
      🔴ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА!
      РЕАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК !
      ОТ 100.000 ДО 300.000 В МЕСЯЦ

ТОЛЬКО МОСКВА!!!
      ❗️Требования к кандидатам: проживание в МОСКВЕ, возраст от 23, российское гражданство, без кредитов и судимостей, ЖЕЛАНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ
      Вакансия номинального директора. ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Постоянно быть на связи обязательное условие
      🔴ПОДРОБНЕЕ О РАБОТЕ ТУТ ▶️
      @shpeker666

❗️Количество вакансий ограничено👇🏻
    • Guest
      By Guest
      ЕСТЬ ИДЕЯ ПО НЕЗАКОНОЙ СХЕМЕ ЗАРАБОТКА И ХОЧУ ЕЁ РЕАЛИЗОВАТЬ !!! МНЕ НУЖЕН СОВЕТ И РЕКОМЕНДАЦИИ КАК НЕ ЗАПАЛИТЬСЯ ПРИ ЭТОМ !!
      Я купил через интернет магазин несколько чистых сим карт (т.е. они не оформлены на чьи либо ФИО и паспорт). Но купить их можно только по переводу с карты на карту и тут я засветился своей картой, потом мою посылку отправляют через СДЭК и мне нужно указать свой телефон (я указал свой реальный номер) и там в СДЭК при получении посылки я так думаю ещё и свой паспорт надо будет показывать. И вот здесь я ещё также могу засветиться.
      А теперь как я буду дальше действовать:
      1) Я покупаю за наличные какой-нибудь более менее нормальный смартфон и вставляю в него мою чистую сим карту (на сим карте ещё при покупке уже есть немного денег чтобы совершить звонки, отослать смс или выйти через мобильный инет).
      2) Я покупаю анонимно через TOR браузер сканы паспорта с пропиской и СНИЛС через криптовалюту.
      2) Я создаю через TOR браузер себе временный криптокошелёк для монеты MONERO XMR (т.к. эта монета считается самой анонимной и её следы через транзакции типа нельзя отследить).
      3) Затем я перевожу со своего личного криптокошелька (через обычный браузер) нужную сумму MONERO на временный кошелёк и оплачиваю заказ на паспортные данные.
      4) Потом я через купленный смартфон создаю на купленные чужие паспортные данные временный КИВИ кошелёк и почту создаю.
      5) Потом я через этот же смартфон захожу на сайты, где выдают микрозаймы на кошелёк КИВИ и заполняю анкету, указывая чужие паспортные данные и указываю свой номер телефона на чистой сим карте, чтобы получить код подтверждения и получить займ.
      6) Затем я через TOR браузер на обменниках меняю полученные в микрозайме рубли КИВИ на криптовалюту - ту же монету MONERO и получаю криптовалюту на временном кошельке MONERO.
      7) Затем я через TOR браузер перевожу криптовалюту монету MONERO со временного кошелька на мой личный кошелек.
      8) И последнее - я через обменники меняю свою криптовалюту MONERO на рубли КИВИ и могу уже дальше или снимать деньги через карту КИВИ или платить за покупки через КИВИ.
      А теперь кто разбирается в этой теме подскажите и помогите советом - не засвечусь ли я на каком-нибудь этапе, если меня начнут искать микрофинансовые организации или коллекторские организации или кто там ещё может меня в этом случае искать ??  Или на каком-то этапе мне лучше сделать не так, а воттак как вы посоветуете..  у кого был опыт может быть с этой темой ?! получится быть незаметным ?

• Guest
      By Guest
      Дешевле, чем на рынке в два раза. Писать в телеграмм https://t.me/prostnew2019
    • By libra_napkin
      Профит большой, главное ваш опыт в сфере настройки и успешного прохождения модерации кейсов рекламной кампании (опыт с Директом Яндекса,в общем)

Трафик с рекламы будет на фейк криптовалютной биржи, так что бабки будут, и большие. За подробностями пишите только по делу в Телегу @jgrxxn666
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.