Jump to content
автогарант Депозитарий

Top Posters

Recommended Posts

Members

По просьбе селлера пишу отзы, заказывал 2 партии одну херового качества, вторую как выражается селлер вип качества

Только что забрал конверты, развернул те что качественные, потрогал посветил попросвечивал) различий не нашел, как будто ТС положил туда настоящие деньги.    Что касается купюр треш качества они действительно треш, т е есть не большие различия под УФ они проверку не пройдут, но  на ощупь и просвет различий не нашел. Буду пытаться их впарить курьерам которые технику доставляют )

Вердикт: Чел не подвел сделал все в срок как и договаривались >  можно иметь дело,

Guests
Guest

Тоже хочу приобрести, через гарант.Как это сделать

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

@dawwa Благодарю за позитивный отзыв! Работаем 

Отзыв от купившего в телеграме

Falshak.jpg

Продажа высококачественных фальшивых денег

Фальшивые деньги. Купить фальшивые 5000 рублей, 1000 рублей, гривни.

falshivie.gif

falshivyedengi.gif

Guests
Guest

Готов сотрудничать?

Members
11.06.2019 в 15:09, Gordon сказал:

Селлер уверил что у него прям VIPVIP качество) На моей памяти Я знал только одного мнетчика который делал купюры неотличимые от ориг, пока не закрыли его (   

Оформил через гарант партию на 100 купюр, посмотрим что там за бумага

Получил от Клешни долгожданую передачку

Получил удобно и анонимно забором через камеру хранения в гипермаркете, без проблем и головняков

Качество материала удалось проверить, как и где раскрывать не буду но скажу что все  заявленное в данной ветке соответствует действительности.  Вообще манера общения порядок и качество работы мне напомнило одного известного мастера

Ув. Клешня, может я конечно ошибаюсь писать хороший отзывы получив лишь одну посылку,  но если и дальше будут четкие поставки с твоей стороны то буду тебя рекомендовать своим партнерам по обналички, а там объемы нужны солидные думаю 10-20 млн в месяц потянешь?

Guests
Guest

Так же присоединился к этой теме заказав пробную партию! Жду с нетерпением! Надеюсь все будет ПУШКА! Если качество будет как и заявленно, то будем набрать обороты ! Всем хороших выхов!

Guests
Guest

Заказал партию 100 купюр грн vip качества, продавец хороший, входит в положение

Сегодня ожидаем поступление, отпишусь по получению

Members

Вообщем решил взять 10 VIP купюр на пробу, естественно через гаранта, после чего оплатил гаранту на киви.

Селлер сразу после оплаты назвал координаты клада (адрес и номер ячейки), на сегодняшний день самый адекватный сервис по продажу фальши который мне встречался

photo_2019-11-25_13-10-58.jpg

Благодарю всех за отзывы. Сервис продолжает работу. 

falshivie.gif

falshivyedengi.gif

Guests
Guest

Здравствуйте,хочу заказать в ростов на дону две купюры по 5 тыс для пробы как это можно сделать?и какая цена будет?

Пользователь провел очередную сделку через гарант

Администрация площадки  «Darknet.band»

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

«Darknet.band» - Единственная официальная площадка

Ждем еще отзывы сегодня, Как приятно когда вы такие отзывы пишите нам🔥😻😍🔥

1.jpg2.jpg

3.jpg4.jpg

falshivie.gif

falshivyedengi.gif

Guests
Guest

Пробу получил с бонусом. С человеком приятно иметь дело. 

Guests
Guest

Ребята кто получил свои посылки,терминалы принимают эти vip купюры ?отпишитесь пожалуйста

Members

Получил еще одну партию от клешни. Порадовала оперативная доставка в течении 24  часов.   Работал без гаранта

Members
20.06.2019 в 16:17, PavelPavel777 сказал:

Ребята кто получил свои посылки,терминалы принимают эти vip купюры ?отпишитесь пожалуйста

Какие-то принимают, какие-то нет

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• Guest
      By Guest
      Добро времени суток! Предлагаю начать реально зарабатывать.
      Занимаемся разработками инвестиционных проектов , можно использовать все это для скама, и сбора средств.
      Если грамотно отнестись ко всему то можно выйти на хороший доход! (Проверенно лично)
      Инвестиционные проекты сейчас имеют популярность, многие открывают, заказывают рекламы и люди вкладывают финансы, ну а так же с ними легко и прощаются ))

Продаю сайты, а так же делаю на заказ под ключ.
      В наличии множество скриптов с отличными дизайнами, хорошо подойдет для скама проекта.(инвестиционные)

Множество красивых , красочных дизайнов для этого у нас есть, уже на готовом скрипте, множество готовых решений, пишите я вам все предоставлю и покажу, посмотрите сами.
      Допустим на примере, я заказывал рекламу на 12000р , с этого выходило у меня примерно 35 000р - 50 000р сразу в первые сутки, ну и закрывал сразу проект, потому что не видел смысла платить огромные проценты
      Так же можно просто разместить на какой либо буксы,сео и от туда тоже идет хороший поток людей, так мы тоже пробывали все это работает.
      Решили разместится на форумах, может кого заинтересует проверенная схема заработка легких денег.

Платежные системы подключить можно абсолютно все, так же через мерчанты либо на прямую !
      Стоимость очень очень низкая, информацию скину в лс или по контактам. обращайтесь .
      Готов пройти любую проверку перед администрациями, так же согласен работать через гаранта! Спасибо!

Контакты:

Telegram: @darkout777
      E-mail:  [email protected]
    • Guest
      By Guest
      Куплю фальш, отличного качества , хотелось бы машиночитабельные. Связывается лс
    • Guest
      By Guest
      Приветствую, ищу фальшивые купюры достойного качества!
    • Guest
      By Guest
      Как я решил уйти в нелегальный бизнес

Работать я не хотел, ибо обычной работой не заработать столько, сколько мне нужно. Да и чем дольше я не плачу, тем больше сумма. Это – бесконечная борьба кредитора и заемщика, из которой просто так не выйдешь.

Тогда я понял, что нужно идти на форумы и каналы в поисках чернухи. По итогу я прочитал давольно много схем, но моя тупая голова на тот момент думала только о кнопке бабло.

Так ничего и не найдя, я решил продавать свои вещи
      Выставил свой айфон (единственную дорогую вещь, которая у меня была) за 12к на авито и планировал с этих денег подняться на ставках до 100к, отдать долги, жениться и сдохнуть в 99. Но угадайте, что произошло?

Конечно же, я вьебал все бабки на ставки и остался ни с чем. Лежал на кровати и думал, "что будет теперь? Это все: конец, тупик, тут только сдохнуть...".

Вдруг в голову пришла идея
      А что, если покупать те же айфоны за фальшивые бабки? Эта идея загорелась в моей голове и не давала покоя. У меня был очень хороший знакомый, который на тот момент толкал фальшь людям в даркнете, причем за очень хорошие бабки.

Я встал с дивана и поехал к нему и просто попросил 20 купюр по 5000. Он отдал мне их за 5к, понимаете? Я потратил 5000р настоящих и в замен получил 100к рублей фальша, но блять, они были настолько схожи с оригиналом, что я даже и не понял с первого взгляда, что там что-то не чисто.

Теперь мне оставалось найти мамонтов на авито и поднять бабла
      Первой моей жертвой стал 16-летний школьник, который продавал PS4 за 23к. Я прикупил левый телефон, симку и позвонил ему. Мы договорились о встрече, место я выбрал не людное и без камер. Во время встречи я взял этот PS4, сделал вид, что осматриваю его, и начал торговаться, мол давай за 22к рублей. Он согласился, я дал ему фальшь, которую он даже не стал пересчитывать, ибо пересчитывал я со своих рук, а он смотрел.

После прихода домой я понял, что это золотая жила
      Вот же эта кнопка бабло, о которой я мечтал! Но так рисковать мне не хотелось, и по итогу я понял, что нужно продать по быстрому эту PS4. Друг, который продал мне фальшь, сам же и забрал у меня товар.

В общем, решил я найти дропа, который будет делать все за меня, а я лишь буду передавать бабки и получать товар. К дропам, как вы знаете, доверие не особо хорошее, но после больших поисков я наткнулся на одного деревенского пацана, который жил неподалеку с моим городом и просто хотел заработать.

Автоматизация "бизнеса"
      После того, как мы списались, сказал ему, что я инвалид и не могу покупать вещи у людей сам, и собственно поэтому нужен помощник. Он это схавал, и мы договорились на том, что я буду оставлять деньги в почтовом ящике у себя дома. Нашел дом в центре, где всегда был доступ к подъезду, и выбрал необходимый ящик.

Договор у нас был таков: я скидываю ему товар, который мне нравится (обычно айфоны (говорил что для бизнеса так много нужно)), он созванивался и договаривался о встрече с продавцом, я оставлял деньги, уведомлял его об этом, после чего он их забирал и уходил покупать. После удачной сделки он клал айфон в туже ячейку. Его процент был разным, но в основном я платил ему 2-3к за заказ. Айфоны я продавал все тому же знакомому, у которого брал фальшь.

Почему дроп меня не кинул? Наверное не хотелось обманывать честного дедушку-инвалида.

Жил я в шоколаде
      Моя прибыль составляла от 150000р в месяц. Я думал: вот оно, моя собственная гениальная схема!! Расплатился с долгами и думал, что моя жизнь – рай, но это продлилось не больше 2-х месяцев.

В дело вошли менты
      В один чудесный день мне звонит дроп и говорит: "Дед Толя, меня приняли, я сейчас в полиции и говорят, что я обманывал людей и давал им фальшивые деньги, можете приехать и разобраться с этим?". После этих слов моя душа ушла в пятки, я накинул на себя пуховик и пошел выбрасывать телефон в речку.

После того, как я скинул телефон, я уже понимал и ждал своего часа. Решил попрощаться со своей семьей, которая жила в восьми часах езды. По приезду ничего не сказал им, а просто пил водку с дедом и смотрел на улыбки близких, ибо хотел это запомнить.

Через неделю я вернулся в Россию и ждал, пока меня посадят
      Шли дни, недели, моя жопа начинала разжиматься, и 2 месяца спустя я уже понял, что нахуй никому не нужен, можно жить в кайф.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Пользователь регулярно проводит сделки через гарант сервис и имеет положительную торговую статистику на площадке. Скорее всего ему можно доверять и работать напрямую. С правилами работы через гарант вы можете ознакомится тут.
Пользователь не провел ни одной сделки через гарант. О правилах работы через гарант вы можете ознакомиться тут.
Пользователь внес страховой депозит на форуме. Является проверенным селлеров и гарантированно проводит все сделки через гарант сервис Даркнета. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Пользователь не имеет обеспечительного депозита на форуме, при работе с ним не отправляйте предоплату и всегда привлекайте гаранта к сделкам. Подробнее о системе депозитов вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "НЕ ПРОВЕРЕН" гласит о том, что он не прошел верификацию своего аккаунта в Даркнете. Верификацию можно пройти предоставив положительные отзывы и рекомендации о себе. Подробнее о том, как пройти верификацию Вы можете прочитать тут.
Статус пользователя "ПРОВЕРЕННЫЙ" говорит о том, что селлер прошел проверку своих товаров или услуг у Администрации Даркнета. Подробнее о том, как пройти проверку вы можете прочитать тут.