Jump to content
автогарант Депозитарий
INFECTED MASH

Залив грязи на ФИЗ, ЮР, ОФФШОРЫ от Инфектеда

Top Posters

Recommended Posts

ПРОВЕРЕННЫЙ ? ПРОВЕРЕННЫЙ !

Для вывода средств из зарубежных платежных систем и корпов ищем дропов и обнальщиков со своим материалом.  Работа с дроповодами по направлениям: Залив на физика, ООО, системы денежных переводов WU

%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BD%D0%B5%D1%

Связь:  ЛС или Телега https://t.me/mashroominfected

Работаем как на территории СНГ, так и в Оффшорных юрисдикциях, по СНГ чаще всего Россия, Украина, Казахстан, Польша, Литва, Молдова. Происхождение средств разное. Есть как белое так и грязь, ставим аккуратно  без серьезных последствий для  номиналов.

В данной теме ищем  физиков и Юриков  - тех у кого материал НА РУКАХ для отправки залива. Опасность микронная, карты выдерживают несколько заливов в течении месяца на одну карту. Если вы можете оформить на себя сразу 5 карт разных банков - будем лить на все. Безнала очень много нужно вывести до Лета. Работаем с баками: Сбер, Альфа, Тиньк, Приват, ВТБ, Ощад, и другие. По картам ставим на любой мастер через "mastercard moneysend", не по наслышке знаем тему с оверами.

Популярные направления:

1. Обнал ООО - Минимальная сумма на Юрика- 10к$, до 70-80к за один транш. процент 50/50 грязь (назначки любые) 
  2. Western union - суммы по 1000-2500$. процент 30/70 в нашу пользу 
  3. Ру Карты физиков - Оптимально 50к за транш (ваш процент 50) вносите в гарант 25000р. Оптимальные суммы траншей 300-400к на карту
  4. УКР Карты физиков - Минималка 20.000 грн, 50/50 

Обязательное условие -  внесенные депозиты на авторитетных площадках, подробнее о проверках https://darknet.mba/topic/3386-proverka-polzovateley-depozitariy-foruma/

ПЕРЕД ТЕМ КАК МНЕ ПИСАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ИНФУ НИЖе

Что делать если у вас нет опыта в обнале заливов?

- Для начала вам надо почитать форум и понять как работает обнальный бизнес, и потом уже писать мне. Нету времени отвечать на вопросы новичков, если пишите мне пишите коротко и емко не задавая по 10 вопросов подряд, поток большой - есть риск что на вас просто не хватит внимания. Могу Вам отказать если увижу недостаточно опыта. По сути задача совсем не сложна...

Часто-задаваемые вопросы общего плана

Что такое залив денег на карту или счет?

Залив на карту— перевод денег с одного счёта на другой, для последующей обналички
Мы ищем ответственных партнеров для проведения операций. Взаимовыгодное сотрудничество на протяжении длительного времени гарантировано. Проводим операции оперативно и безопасно. Производим  залив на карту большинства банков. Обеспечиваем 100%  Надоело жить на мизерную зарплату? 
Вливайся

Откуда берутся заливы на карту?
Заливы поступают из-за рубежа, по старой традиции "по Ру - не сру". У нас  имеется доступ к серверной части банков и платежных систем в Европе, что по сути мы предоставляет полный контроль к счетам и операциям в нескольких банках. Главная задача—перевести максимально быстро деньги для последующего вывода и использования. Мы приглашаем заинтересованных и надежных людей для выгодной работы.  Четкое выполнение правил минимизируют любые негативные последствия.

Как производятся заливы на карту?
Специфику и внутренние особенности нашей методике пояснять не буду, если когда-нибудь захочу стать профессором и передать знания касательно обучению заливов то обязательно сообщу на форуме, но думаю такой сценарий развития очень маловероятен. Для начала работы мне нужны реквизиты. Если мы ставим с ООО то нужны будут полные банковские реквизиты с БИК и тп (карточка предприятия)
Если делаем залив на Весторн то потребуется фото паспорта, после чего согласовываем дату транша. После того как перевод одобрен - я сообщаю Вам MTCN код для снятия перевода, а также ФИО получаетеля - вы/дроп идете с паспортом обналичивать перевод в любом банке где можно получать Western Union. После этого если работаем через Гарант-сервис отписываетесь ему, что все хорошо и он мне переводит мой процент.

Основные положения  по работе со мной для новичков

• Вперед никому не заливаем! У Вас  Нет репутации или депозита? - тогда даже не пишите МНЕ.
  • Порядок действий следующий: внесли в Гарант сумму - получили залив.  Вносите следующую сумму, получаете следующие залив и так далее. Максимальное кол-во заливов на одну карту/фирму по три перевода. 

Как Я работаю с опытными дроповодами

• Вы готовите сразу от 10 комплектов карт, вносите депозит условно 0.2 BTC и начинаем лить преимущественно вам, Максимальная сумма залива на карты физика категории голд составляет 300к, итого считайте если у вас есть 10 голдов то сколько мы сможем прогнать через каждого.

Как Я работаю с Юриками

• Сообщаете мне ОКВЭД, ОГРН организации, дальше начинаем работу через авторитетные обнал площадки в даркнете
  • Если у вас есть на руках несколько ООО или ИП то можем ставить на них. Суммы интересные.  Гарантии, Опыт, отзывы от вас, или депозит - обязательно.  Минимальная сумма залива на Юрика 595к, максимальная 5-6 млн. процент 50/50 
  • предпочитаю отрабатывать хорошие суммы по юрикам, ведь слить один раз 3 миллиона проще чем 30-ть раз по 100к.

Первый контакт в ЛС или Телеграм

даркнет.gif

даркнет.gif

даркнет.gif

Заливы на Корпы в моей теме

obnal.gif

obnal.gif

Guests
Guest

Есть ИП со счетами в Сбере и Райфе, по условиям прочитала что ставите от 600 000, мне нужно 1 000 000, Куда Скинуть ОГРН?? Как связаться с Гарантом?

Guests
Guest

Приветствую форумчан!  Не хотел выносить спор из избы,  думал все мирно порешать но ТС не настроен на конструктив... Возникла не приятная ситуация из-за блокировки моего мата после залива,  логи скинул админу и прикрепляю в это сообщение.  Помогите решить вопрос,  знаю что инфектет личность прокаченная на форуме,  но всеже мюсчитаю кем бы ты ни бвл за слова надо отвечать..

Логи

dedf4916eee5f0a05054e77403f2e052.jpg05ae52768bdfaee5359566930aee93d1.jpg

Пля)) Не для того Я тему создавал новую чтобы ты сразу в ней срал.

Поясняю для всех.  Человек связался со мной и попросил работу, 

Вроде начали за здравие, пульнул ему на 4 карты, а закончили за упакой)

Всем известно что СБ банка может локнуть карты по независящим от меня причинам.

Не понимаю на каком основании человек разводит вонь и что-то требует от меня.

obnal.gif

@macson_nal  Есть скины где Инфектед говорит про то, что карту не локнут? если да скинь в ЛС мне

Администрация площадки  «Darknet.band»

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

«Darknet.band» - Единственная официальная площадка

Members

Я хуею с этого парня) @macson_nal  тебе человек возможность дал заработать а ты с него еще и поиметь хочешь!? красавчик, с таким подходом с тобой никто не будет работать 

Guests
Guest

Мне есть с кем работать Я в теме давно и знаю что если заливщик убил материал при заливе то должен возместить его стоимость. Я со всеми так работаю, с 2010 годв

так что меня учить не надо,  ТС говорил что материал не убьет, чему доказательства в скрине который скинул Админу

Members

@macson_nal  Чувак попустись) Я сама в теме не первый день и от Инфектеда ни разу не было таких косяков и даже если  бы что-то локнули я бы не бежала к Адину с со скринами переписки как терпила 🤣

Guests
Guest

Тут вопрос не в том кто как ты выражаешься терпила, а в порядочности. Убил материал - компенсируй.

@macson_nal  Предоставил Логи в которых Инфектед прописал что материал будет жить. Решение Арбитра по данному вопросы: 

В срок 24 часа возместить заявителю стоимость Карты по среднерыночной стоимости, которая составляет 12.000 Р 

Администрация площадки  «Darknet.band»

Автоматический гарант-сервис форума

Ручной гарант сервис Даркента

Верификации, депозиты

Реклама в даркнете

Правила форума Даркнет

► Общаюсь только в ЛС. Меня нет на других форумах.

► Любая создаваемая тема проходит модерацию

► Если вы мне пишите, то пишите сразу подробно что требуется, иначе вы рисуете встать в огромную очередь и ждать ответа очень долго

«Darknet.band» - Единственная официальная площадка

С Арбитром спорить не буду.. спишите компенсацию с моего депозита

obnal.gif

Guests
Guest

Выплату получил! Благодарю Гаранта за адекватное решение

Guests
Guest

Здравствуйте.

Нужен даркхак. Готовы принять выпаты. В телегу: @intarface

Guests
Guest

Доброго времени суток. Есть для работы пластик 2 банков! 3-тинькофф блек и 1-хоумбанк польза 

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?

Готов на такую роботу, для начала готов как физ лицо, в дальнейшем готов подобрать юриков, можеш создать тему у гаранта я подключусь

Guests
Guest

Хотелось бы с вами начать работу по ОООшкам через Гарант, в телегу писал но ответ пока не получил

Крыса
20.03.2020 в 08:47, macson_nal сказал:

Приветствую форумчан!  Не хотел выносить спор из избы,  думал все мирно порешать но ТС не настроен на конструктив... Возникла не приятная ситуация из-за блокировки моего мата после залива,  логи скинул админу и прикрепляю в это сообщение.  Помогите решить вопрос,  знаю что инфектет личность прокаченная на форуме,  но всеже мюсчитаю кем бы ты ни бвл за слова надо отвечать..

Логи

dedf4916eee5f0a05054e77403f2e052.jpg05ae52768bdfaee5359566930aee93d1.jpg

Друже!!! Ты не прав! Он тебе услугу оказал, ты её получил! А то что банк заблокировал карту это не его проблемы. Если ты решил этим бизнесом заниматься ты про риски должен знать! 14к в сравнении с тем что ты заработал херня! купи другую!!!

Всем салют! 🤘 эмоции не выразить словами...)  вообщем попытаюсь рассказать свою историю чтобы понятно было.  Изначально на форум попал по совету близкого,  тот сказал что тут можно найти реальные темы.  Зашел,  сразу обратил внимание на инфектеда,  поскольку сам занимаюсь обналом уже давно данная тема с заливами была для меня ппц как актуальна.  Сперва провел тестовую сделку на 300к через гарант,  чтоб проверить работу гаранта и заливщика,  итог был ровный,  о чем и написал в этой теме ранее.  Успех сделкибыл для меня удивительный,  потому как последнего ровного заливщика я встречал крайний раз в 2016 году,  после этого все остальные были фуфлыжниками!  (Если б не совет близкого то и в этом случае не поверил ьы)  . 

После первого залива решил принять на юрика,  благо их у меня много - взял самого задроченного юрика и скинул к инфектеду на проверку.  После его одобрения стал суетить кеш на гаранта.  Были траблысо вводом и опасения,  сумма залива была обговорена в диапозоне 2,5-3млн.  На депозит нужно было вкинуть 1,250-1,5. ,вкидывая бабки через локалбит чуть не посидел.. В итоге все успешно и гарант дал добро на сделку.  

В назначенный день сумма пришла в несколько траншей от разных ООО,  бабки раскидыл по физ без проблем и блокировок.  Заливщик срабоиалояень ровно!!   ПАРНИ,  если бы не инф,  я бы наверное последнее спустил..потому как, в нашем обн бизе дела сейчас очень хуево,  Уже думал тачку продавать....  

Короче если подытожить то жму и целую))  руку Инфектелу,  он реали Дон,  очень крутой тип раз мутит такие темы и дает людям заработать нормально!  

В качестве благодарности снял видос,  как мы едем с дела,  даже перчатки не успел снять)  еще 5 минут назад я былпочти на,нуле,  а теперь +2,8млн

Members

ееепамать брачо) дак этож компромат ебт!) Бабки-то грязные, молодец что хоть перчатки додумался одеть) так бы я уж решил что парень в себя поверил)

Guests
Guest

Охуеть. Тоже так хочу 

@Fedor2007kk  "Деньги любят тишину" Не очень приветствую, слишком много внимания привлекает......

obnal.gif

НЕ ПРОВЕРЕН ? НЕ ПРОВЕРЕН ?

Сработали четко через Гарант ,все прошло ровно ,надеюсь на подальшое сотрудничество !